понедельник, 28 февраля 2011 г.

Проект, проект...

Продолжаем создание проекта. Видна финишная прямая... Идея оформлена, осталось добавить некоторые штрихи. Уважаемые соавторы, пришло время формировать группу участников нашего проекта!
Думаю, что 2 марта мы можем в полной мере начать реализацию проекта с участниками. Поэтому дорабатываем основу и ищем, ищем тех, кто выполнит наши задания.
Мне очень понравилось предложение Тороповой Ирины Валентиновны поучаствовать в ее проекте в обмен на участие в моем. Я, конечно, воспользовалась приглашением! Очень надеюсь на взаимное сотрудничество...

18 комментариев:

  1. Наталья Александровна!
    Спасибо, что согласились принять участие в реализации нашего проекта.
    Понятен ли Вам план действий?. С уважением, Торопова Ирина Валентиновна. Можно вопросы задавать в блоге проекта.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте,приглашаю вас к участию в нашем проекте Интернет-это зависимость или не? http://www.psyline.ru/inzav.htm

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья Александровна, добрый вечер!Загрузила презентацию через Google. Она более красочная,чем простой документ. Если не подходит, значит загружу просто через Word.

    ОтветитьУдалить
  4. Алевтина, Вы молодец! Презентация подходит и как раз то, что надо!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я рада, что презентация понравилась! Какие ещё будут задания? Сколько участников проекта нам нужно?

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Наталья Александровна!Спасибо Вам за приглашение участвовать в проекте.Мне приятно.Но я прочитала этот комментарий только сегодня, а вчера приступила к созданию проекта с Маховой Оксаной.Извините.Может что-то и получится...

    ОтветитьУдалить
  8. Нина Вячеславовна, по заданию надо не только создать свой проект, но и организовать участие в нем коллег. Поэтому мое предложение остается в силе. Вы участвуете в нашем проекте, а я в Вашем.
    :)

    ОтветитьУдалить
  9. Уважаемая Алевтина, предлагаю Вам просмотреть материалы нашего проекта с точки зрения участника. Все ли открывается? Понятно ли, что надо сделать участнику? Жду Ваши предложения по совершенствованию того, что получилось.

    ОтветитьУдалить
  10. Наталья, добрый день! Посмотрела ваш проект и решила принять в нем участие, тем более, что вы принимаете у нас в проекте "Пути Интернета неисповедимы". Жду задания.
    Мне очень импонирует стиль вашей работы и похоже большая трудоспособность. Когда есть в школах такая творческая молодежь, то Российская система образования выйдет на должный уровень. Успехов вам и вашим коллегам.

    ОтветитьУдалить
  11. Наталья Александровна,добрый день! Посмотрела на проект глазами участника, есть непонятные вещи в формулировках. Я всё напишу у себя в блоге, а Вы ,как хотите ,что изменяйте, а что оставьте по-своему.

    ОтветитьУдалить
  12. Будет продолжение, напишу позднее.

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо! Обязательно почитаю и попробуем вместе усовершенствовать.

    ОтветитьУдалить
  14. Наталья Александровна,написала много...Ваше мнение обязательно напишите.

    ОтветитьУдалить
  15. Алевтина, все написала в Вашем блоге. Смогла ответить только сегодня, т.к. была очень занята основной работой.

    ОтветитьУдалить
  16. Наталья Александровна, я не призываю, что - либо изменять, просто посмотрела со стороны. Это Ваше право ,что принимать,а что нет.

    ОтветитьУдалить