воскресенье, 6 марта 2011 г.

Полное погружение

Сегодня участвую в проекте "Пути Интернета неисповедимы ...". Авторы: Торопова И.В., Матросова Г.Н., Пушкина М.А. Очень нравится идея организации проектной деятельности на основе групп Google. Все очень разумно и доступно. Оказывается, сейчас так много русскоязычных сервисов для хранения и совместного использования закладок! Я как-то все БобрДобр пользовалась. Впервые создавала свою поисковую систему Google.
Почти все задания выполнила. Увидела много идей, которые смогу использовать в своей работе. Спасибо авторам, очень хороший проект!

4 комментария:

  1. Наталья, а что в нашем проекте ещё нужно сделать? Участников-то у нас совсем мало, только взаимовыручка со стороны организаторов проекта "Пути Интернета неисповедимы".

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда, добрый вечер! Надо попробовать привлечь еще участников. Время у нас еще есть. Как вариант, можно самим еще представить материалы.

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья Александровна! Посмотрела проект с точки зрения реализации- всё нормально, всё открывается. Я просила посмотреть свою презентацию - не надо у меня всё встало на свои места. Материалов по реализации проекта достаточно. В праздники меня не было- сейчас пытаюсь привлечь участников.

    ОтветитьУдалить
  4. Уважаемая Алевтина, проблемы с презентацией незначительны. Дело в том, что при загрузке в документы Google меняется формат. Я пробовала на своей презентации с подобными дефектами что-то исправить. Ничего не получилось.

    ОтветитьУдалить